skip to main
|
skip to sidebar
Très bien sô
...gastronomia, vinhos, cultura... Bruna Mourão.
sábado, 20 de março de 2010
Salvador Daqui
Meu amigo Fernando Vignoli, dispensa qualquer texto para sua apresentação, suas telas dizem mais do que a Bíblia.
Um comentário:
Polliana Alencar
20 de março de 2010 às 23:43
Vignoli arrasa!
amei o título!
Responder
Excluir
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Páginas
Início
fazedores e comedores
Arquivo do blog
▼
2010
(11)
►
junho
(1)
▼
março
(10)
Gnocchi recheados com shitakeNº porções: 11 Batata...
Salvador Daqui
Café du lage
Obikwa Pinotage
Gâteau au chocolat à la framboise
Paso El Portillo
Massa fresca com tinta de luta
Farfalle ao molho de gorgonzola e damasco
Tarte aux cupuaçu
Repensando nos sabores virtuais...
Quem sou eu
Très Bien Sô
Ver meu perfil completo
Vignoli arrasa!
ResponderExcluiramei o título!